Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2015

Sebenarnya

Sebenarnya sudah ada dalam keadaan genting, tapi sabar Elis, sabar !!! oke oke, semua baik baik saja kok, hha

Gue Seneng

Crazy Night, oke sampe tengah malem begini mata masih melek aja, ya udah semoga sahurnya ngga lupa Lis -,- Seneng banget hari ini dapet banyak peng 'Clear' an. Sebenernya temen sih yang dapet peng 'Clear' an, tapi turut seneng apa salahnya,, hha #naon 
Adalah Dia bernama Fariza Kartika Yulia Sari, yang jarang gue sebit yah salah ketik, maksudnya sebut di blog ini, dan, malam ini perdana lho tika disebut, wkwkwkwk Crazy night bareng tika yang mau sidang #gue kapan penelitian -,- mulai dari clear clear an masalah akademik sampe masalah GAM, pulang ke kudus naik kereta, dan mampir dulu di rumah siapa sebelum ke stasiun, oke fix tika, fix, serius, fix banget gue seneng,, hha,, 
udah udah yah malem :3 hha, seneng tapinya,, yo.. malam telah pergi, pagi menghampiri, kita tutup dengan doa sebelum tidur, Bismillah #doa, Aamiiin,

Kamar kosan yang belom kelar diberesin, Juni 2015

Adek

Allah,
Kini, saat ini, aku sedang benar benar merindukan mereka
semua adik adik,
yang jauh, yang nakal, yang pandai, yang nyebelin, ahhhh kangen,, :(
semoga kalian selalu berada dalam lindunganNya

Jodi, Andri, Linda, Neng, Salwa

Kamar kosan, pertengahan Juni 2015

Lagi

Dan Lagi,
Ujian yang tak habis
yang tak kan bisa dilewati jika masih begini saja
Lagi,
Ujian tentang "mu" mungkin tentang "ia"
yang tak akan naik tingkat jika tak melewatinya,
Lagi, bagaikan siklus
"repetition" kau mengungkapnya
membekas lebih dalam karena ulangan
Lagi,
Tak meyakini? bukan, tapi kurang meyakini
sebagaimana keraguan yang selalu ada
Bukan tak yakin padamu, hanya pada diriku
Aku, yang lagi-lagi sepertinya tak mampu.


Kamar Kosan, Dipermulaan Juni 2015