Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2014

Ini adalah Tentangnya

Oleh : Boecah Lawu



Ini adalah tentangnya,
Tentang bagaimana ia tersenyum menyapa
Menjelajahi bumi untuk terus menuliskan cerita..

Hadiah Pre-Ulang Tahun

selalu inget, dikasih banyak hadiah ditanggal 10 Februari 2013, :D rupanya sekarang 2014, di re-post aja yaa,, biar inget lagi, sihiiyyy,,,




sabar itu ilmu tinggi, belajarnya setiap hari, latihan nya setiap saat, ujian nya mendadak, hadiahnya kebahagiaan, sabar itu ilmu surga, bersabar lah sampai Allah meridhoi suatu hubungan, atau membimbing ke jalan yang paling baik menurut Nya, insya Allah, apabila kita istiqomah dengan kebaikan yang kita lakukan, Allah akan menunjukan takdirNya.

Our's Time

hai kamu, ya kamu yang disana,,  yang waktu itu duduk dengan laptop nya,  namun kamu selalu tahu kedatangan ku, selalu riang menyambut kehadiran ku,

Liburan Produktif #2

ahahaha... liburan UAS ini ngapain ajaaaa???
ini dia..


 #Juz 1
sihiy, liburan ini ceritanya pengen ngafal, tapiii,, yah on progres lah, kayaknya masih kurang nih usahanya, tapi insya Allah di usahakan, baru melewati lembar pertama,,, adduuuhh,, ayo istiqomah elis :) 9 lembar lagi menunggu...  banyak banget baca tips menghafal, dan emang kuncinya adalah pengulangan, hmm, semangat semangat, harus rajin ngulang hafalan biar ngga kabur kabur hha,, semangattttt,,, istiqomah dan progresif ya :3

Liburan Produktif #1

ahahah,, liburan UAS ini ngapain ajaaaaa????

ini dia...


 #motor di jalan
 alhamdulillah bisa belajar motor beneran :D, walaupun belum begitu lancar,, ahahaha, lumayan lah udah bisa jalan jalan, sihiy, jadi kalo di jalan itu yang dibutuhin adalah kepercayaan, keberanian dan tawakal :D bisa nih di aplikasikan di kehidupan, karena hidup kita ini layaknya sebuah perjalanan, maka yang kita perlukan adalah  keberanian untuk melakukan kebenaran, kepercayaan terhadap janji Allah, dan sikap tawakal setelah melakukan segala upaya,, semangattttt :D

BePeHa Forces 2013-2014

hello dear, gimana kabarnya udah di 2014 ini :D

elis ngaco deh kan kemaren udah posting, masa baru nyapa -_-  sudah lah abaikan, well, aku baru sadar kalau misalnya di rumah biasanya aktif nih curhat di blog :D. okelah sekarang aku lagi pengen cerita Forces, *lagi, tentang BePeHa nya buat kepengurusan tahun iniii :D cekidot



Gambar 0 BePeHa Lengkap